Image

El domingo 17 de marzo los atletas del club Hockey Alcalá participaban en 4 pruebas por toda España destacando la nueva victoria de Iván Ortiz.

Maratón de Borriol (Castellón)

Nueva victoria de Iván Ortiz en esta carrera de 42 km que se decidió en los últimos kilómetros y donde consiguió irse del grupo de 3 corredores que fueron liderando toda la prueba.

El tiempo que realizó para ganarla fue de 3h56m57sg consiguiendo con este tiempo nuevo record de la prueba.

Un gran inicio de temporada de Iván que cuenta sus participaciones con victorias.

Image

Carrera Alto Sil (Burgos)

Hasta Burgos se desplazó Carlos Chamorro para disputar esta prueba donde la nieve fue la gran protagonista de la carrera. Chamorro consiguió una excelente 17ª posición con un tiempo de 3h33m22sg.

Carrera de Rute (Córdoba)

Hasta Rute se desplazó el corredor más joven del club para participar en la 1ª edición de esta prueba de montaña. Álvaro Bravo consiguió entrar el 26º de la clasificación general con un tiempo de 1h20m38sg.

Subida al santuario de Andujar:

En Andujar participaron la mayoría de corredores del club. Se trata de una de las clásicas de la provincia con sus 22 km con salida en la Plaza del Ayuntamiento de Andujar y la meta en el Santuario de la Virgen de la Cabeza.

Destacaron Noelia Camacho y Miguel Mudarra que fueron terceros de la prueba, Noelia en féminas y Miguel en hombres.